Catanzaro rullo compressore | Stop Pescara, go Crotone | Latina forza 5

Pubblicato il 1 Ottobre 2022 in Punto C

Sesto turno della Serie C/C che racconta di un Catanzaro impressionante e capace di passare con facilità sul campo della Turris. Di misura il Crotone con la Juve Stabia, mentre il Pescara si fa riprendere dal Monterosi. Super Latina che passa con un roboante 1-5 nel derby con la Viterbese.

SCHIACCIASASSI – Non perdona il Catanzaro di Vivarini che supera l’ostacolo Turris con estrema facilità. Basta un tempo per il tris firmato dall’autorete di Di Nunzio, Sounas e il solito Biasci. Nella ripresa si invita alla festa anche Pietro Iemmello per il poker finale. Cortomuso, come da abitudine, per il Crotone che con la Juve Stabia si appende a Guido Gomez per tenere la scia del Catanzaro. Stop per un Pescara che viene ripreso dal Monterosi nel finale: vantaggio con Mora, poi l’inferiorità numerica dopo l’espulsione di Gyabuaa ma Cancellotti trova, comunque, il raddoppio. Finita? No, perché negli ultimi 10′ i laziali prima accorciano con Di Paolantonio e poi impattano con Carlini. Super Latina nel derby laziale con la Viterbese: cinquina con le prime quattro reti segnate nel primo tempo, dominio totale che inguaia Filippi e una Viterbese in regressione. Vittoria interna nella sfida tutta pugliese tra Francavilla e Andria: ospiti avanti con Dalmazzi, ripresi da Murilo a metà della ripresa e superati da bomber Patierno nel finale. Altro derby pugliese quello dello Iacovone dove il Taranto supera un Foggia, rimasto in 9 nel finale, grazie al rigore di Infantino. Nel finale Vuthaj fallisce, invece, il penalty assegnato al Foggia. Successo per Capuano, mentre i rossoneri attendono il nome del successore di Boscaglia. Risale l’Avellino che supera con una rete per tempo il Potenza: apre Casarini, raddoppia Russo con una splendida girata volante. Benissimo il Monopoli che passa sul campo del Picerno con le reti di Montini e Piccinni, inutile la rete di Diop. Lucani che avevano sbagliato un rigore sullo 0-1 con Esposito. Infine, colpo esterno della Gelbison che grazie a Gilli passa sul campo del Cerignola.

MESSINA – GIUGLIANO 1-0

AVELLINO – POTENZA 2-0