Coppa Italia, finale spettacolare: il Foggia si aggiudica il trofeo

Pubblicato il 14 Aprile 2016 in Brevi

É il Foggia a vincere la Coppa Italia Lega Pro. I rossoneri, dopo il 4-1 della partita d’andata, riescono a strappare un rocambolesco pareggio al Tombolato contro i padroni di casa del Cittadella, ai quali non è riuscita la rimonta.

FINALE SPETTACOLO – Finisce 4-4, doppiette da una parte e dall’altra sulle quali c’è la firma di Coralli, per il Cittadella, e del solito Iemmello per i pugliesi. Il primo tempo si conclude sul 3-3, con Cappelletti e Floriano che iscrivono i loro nomi nella lista dei marcatori. Nella ripresa il Cittadella mette la testa avanti con Minesso, ma un minuto più tardi Chiricò ristabilisce definitivamente le distanze. I rossoneri si aggiudicano il trofeo per la seconda volta nella loro storia.