Il Bari prova a scappare | Avellino, crisi nera | Scossa Campobasso

Pubblicato il 3 Ottobre 2021 in Punto C

Settimo turno del Girone C della Serie C: va al Bari lo scontro diretto con il Monopoli. Biancorossi che allungano in classifica sfruttando, anche, il pari tra Virtus Francavilla e Taranto. In coda successo pesante del Campobasso. Tra lunedì e martedì si giocano i tre posticipi che chiudono la giornata.

DOMENICA PUGLIESE – Domenica che si apre col match tra Vibonese e Potenza. Due tra le squadre a non vivere un bel momento, gara che finisce con un punto a testa che serve poco a entrambe. A vincere, infatti, è il nervosismo con il primo tempo che si chiude con ben tre espulsione: una per i calabresi e due per gli ospiti. Il big match di giornata è uno dei due derby pugliesi in programma: quello tra Bari e Monopoli che partivano con un punto a dividerle. Sono gli uomini di Mignani a trionfare nel finale grazie al gol di Scavone, rete che vale 3 punti e conferma il primato – con allungo – in classifica. A favorire la fuga dei biancorossi è anche il pari tra Virtus Francavilla e Taranto: terza e quarta forza prima del calcio di inizio, ma che danno vita a un pari senza reti. A recriminare, però, sono i padroni di casa che – nel primo tempo – falliscono un rigore con Maiorino. Sale al secondo posto, allora, la Turris che vince e convince nel match contro il Latina: Giannone, Tascone e Leonetti confezionano il 3-1 finale. Per i campani sono 11 i gol realizzati nelle ultime 3 gare. Tonfo, forse inaspettato, quello della Paganese al Romagnoli di Campobasso. Molisani che si rialzano, dopo la sconfitta a Palermo, vincendo il match senza troppe difficoltà e portando a casa 3 punti meritati. Prima vittoria in campionato per il Monterosi che coincide con la crisi nerissima dell’Avellino di Braglia: vantaggio dei laziali che, poi, restano in 10. Il pari degli irpini fa sperare Carriero e compagni, ma Costantino decide il match a pochi minuti dalla fine.

VIBONESE – POTENZA 1-1