Il Siracusa asfalta Di Napoli. Reggina, tre sberle dal Melfi

Pubblicato il 13 Novembre 2016 in Punto C

Crollano Reggina e Akragas nelle gare che aprono il tredicesimo turno del Girone C della Lega Pro: il Melfi passeggia sui calabresi di Zeman imponendosi nella ripresa con un Gammone sugli scudi. Non regge al De Simone l’Akragas, la squadra di Di Napoli non sa gestire lo 0-2 e crolla sotto il poker dei ragazzi di Sottil.

MELFI – REGGINA 3-0

Laezza al 21′ s.t.

Gammone al 26′ s.t.

De Vena su calcio di rigore al 30′ s.t.

melfi-reggina

Un grande Melfi si abbatte sulla Reggina e “regala” la quarta sconfitta consecutiva ai ragazzi di Zeman. Dopo un primo in crescita, nella ripresa apre Laezza che sfrutta una dormita su palla inattiva. Pochi minuti e Gammone trova un super gol con un’azione personale. De Bode mette il sigillo: fallo da rigore e espulsione, Reggina in dieci e sotto di tre reti dopo la trasformazione di De Vena. Lucani che lasciano l’ultimo posto, calabresi in crisi nerissima.

siracusa-akragas

Doppio vantaggio sprecato dall’Akragas: dopo un avvio a rilento gli agrigentini passano con Gomez e Cochis nel giro di pochi minuti. Il Siracusa non si scompone e reagisce prima dell’intervallo con Turati che sfrutta una situazione da corner, il pari arriva con Catania che mette in rete un cross di Longoni. Nella ripresa l’Akragas sparisce e il Siracusa dilaga: Valente triplica dopo una ribattuta di Pane, per Catania arriva anche la gioia della doppietta nel finale. Adesso Di Napoli rischia grosso.