Il Sorrento scappa due volte, il Cerignola lo riprende

Pubblicato il 9 Settembre 2023 in Punto C

Finisce in parità l’anticipo del secondo turno della Serie C/C tra Sorrento e Cerignola: emozioni e tante reti, non mancano gli errori in un match che diverte. Giornata che si snoderà tra sabato e domenica con Crotone-Turris e Juve Stabia-Avellino a prendersi la copertina.

SORRENTO – CERIGNOLA 2-2

Blondett (S) al 16′, Malcore (C) su rigore al 27′ p.t.; La Monica (S) al 7′, Tentardini (C) al 15′ s.t.

ERRORI E DIVERTIMENTO – Spettacolo, emozioni e qualche svarione. Menù ricco al Viviani di Potenza dove il Sorrento ospita un Cerignola che si ferma per la seconda volta – dopo quello col Messina – sul pari. Ancora un 2-2 per i pugliesi che, come con i giallorossi, vanno sotto molto presto: ci pensa l’ex Blondett a firmare la prima rete stagionale dei campani con un colpo di testa su servizio di De Francesco. Dura poco, perché i pugliesi di Tisci possono andare dal dischetto con Malcore che non sbaglia. Ingenuo Badje nell’intervenire in netto ritardo su Russo. Partita dal copione pieno di cambi di fronte e che nella ripresa ripresenta lo stesso schema: ancora Sorrento avanti e stavolta ci pensa La Monica con un destro pretenzioso dalla distanza che, però, trova Krapikas imperfetto. Vantaggio con l’aiuto involontario del portiere pugliese, ma anche stavolta dura poco. De Francesco da delizia diventa croce e perde palla nella sua metà campo. Pressing vincente di Tentardini che scambia con D’Ausilio prima di calciare: sotto l’incrocio. La rete dell’ex Catanzaro cristallizza il punteggio, anche se la sfida gode di qualche altro sussulto. Pareggio che porta il Sorrento a quota 1 e muove una classifica ferma dopo l’immeritata sconfitta di Giugliano, mentre il Cerignola sale a 2 in graduatoria.

*foto copertina: Audace Cerignola – Facebook ufficiale