Messina Giovanissimi, Catania corsaro al “Celeste”

Pubblicato il 31 Gennaio 2016 in Primavera

La sconfitta è servita. Sul solito terreno martoriato del “Celeste” gli under 15 del Messina periscono sotto i colpi del Catania che conferma il buono stato di forma. A stendere i giallorossi sono i gol di Pecorino e Frisenna, insieme all’autorete di Danzè.

Due dei tre gol nel primo tempo: Pecorino inganna Ragusa con tiro-cross pochi secondo dopo il fischio di inizio; il Messina accusa il colpo e subisce il raddoppio etneo firmato da Frisenna, attento nel ribadire in rete con la testa un pallone rimbalzato dalla traversa. La gara si chiude quindi già al 4′ della seconda frazione quando Danzè devia involontariamente il pallone nella propria porta. Il passivo potrebbe essere più largo ma al 21′ è solo la traversa ad impedire la gioia per il gol a Aureliano. Il Messina resta terz’ultimo in classifica a quota nove punti, nel quindicesimo turno sarà ospite del Cosenza.

Il tecnico Antonio Crisafulli

Pareggio di cuore per gli Allievi di mister Spada: il 2-2 sul campo dell’Ischia non smuove la classifica (Messina resta fanalino di coda a soli 11 punti) ma rappresenta un importante passo in avanti considerata la caratura dell’avversario, autentica corazzata del girone F. Prossimo appuntamento contro il Martina Franca, terza forza del campionato.

Messina 0

Catania 3

Marcatori: Pecorino al 1′ p.t. ; Frisenna al 34′ p.t. ; Danzè (autogol) al 4′ s.t.

Messina: Ragusa (dal 33′ s.t. Zanghì), Lodisco, Freni (dall’8′ s.t. Fazio), Romeo, Ferraro (dall’8′ s.t. Calderone), La Valle, Niosi, Currò (dal 28′ s.t. Saya), Mancuso, Cafarella (dal 28′ s.t. Surace), Danzè (Zanghì, Fazio, Saya, Surace, Crisostamo, De Marco , Alessandro, Calderone, Pulejo)

Catania: Buemi, Castiglia (dal 23′ s.t. Caso), Calì, Paradiso, Di Bella, La Spina, Condorelli, Frisenna (dal 18′ s.t. Aureliano), Pecorino, Licciardello, Santapaola (dal 23′ s.t. Panebianco) (Agati, Panebianco, Spedalieri, Pino, Aureliano, Bianchini, Caso). All. Alderisi

Arbitro: Sebastiano Antonio Grasso di Acireale