Messina, Giovanissimi sconfitti di misura dal Catanzaro

Pubblicato il 8 Novembre 2015 in Primavera

Nonostante la prestazione di cuore ncora una sconfitta per i Giovanissimi, battuti di misura dal Catanzaro grazie alla rete Ferraro.

LA CRONACA – Dopo un primo quarto d’ora in cui le squadre si studiano vicendevolmente, al 15′ Ferraro coglie l’assist di Guerrisi e insacca con una potente conclusione il pallone del definitivo 1-0. Durante il corso del primo tempo il Messina sfiora il pari, prima al 30′ con Cafarella, poi al 33′ con Mancuso. Nella ripresa i peloritani sono padroni del campo ed è solo la sfortuna ad impedirgli la gioia: al 20′ un difensore calabrese smorza quanto basta l’insidiosa conclusione di Mancuso mentre solo cinque minuti più avanti Niosi sfiora il palo con una bella girata; al 35′ ci prova Cafarella ma il suo diagonale attraversa tutta la porta per poi spegnersi incredibilmente a lato. Negli ultimi minuti il Catanzaro gestisce il possesso, impedendo ai padroni di casa di creare ulteriori occasioni per trovare il pareggio.