Messina-Melfi affidata a Candeo di Este

di

Pubblicato il 15 Marzo 2016 in Punto C

Un arbitro esperto per la seconda tappa del doppio turno interno del Messina: contro il Melfi (sabato 19, ore 14) direzione di gara affidata a Luca Candeo di Este, al terzo anno nella CAN Pro. Il fischietto veneto ha già diretto in questa stagione una gara nel girone meridionale di terza serie, la sfida della quarta giornata tra Fidelis Andria e Lupa Castelli Romani terminata con il successo dei pugliesi per 2-0. In quell’occasione il signor Candeo annotò 4 ammonizioni ed un’espulsione ai danni del laziale De Gol.

PRECEDENTI – Risale al gennaio del 2012 in serie D il primo precedente tra l’arbitro veneto e il Messina: al San Filippo i giallorossi guidati da Alessandro Bertoni si imposero per 2-1 sul Noto grazie ad un gol in extremis di Biondo. Più sfortunato il secondo incrocio: al San Vito di Cosenza sconfitta giallorossa per 3-2 in un delicatissimo scontro per la promozione in Lega Pro. In Calabria partenza arrembante dei padroni di casa, già sul 2-0 all’intervallo grazie alle reti di Guadalupi e Mosciaro: nella ripresa, dopo la terza marcatura rossoblu firmata da Salvino, la reazione del Messina culminò nelle marcature di Quintoni e Corona, con polemiche arbitrali legate ad un presunto fallo da rigore ai danni di Croce ed un triplice fischio arrivato con un paio di minuti di anticipo rispetto al previsto.

ASSISTENTI – Il signor Candeo sarà affiancato da Daniele Stazi della sezione di Ciampino e Luca Bianchini di Cesena.