Siena-Messina affidata a Paolini di Ascoli Piceno

di

Pubblicato il 29 Luglio 2016 in Punto C

L’esordio ufficiale del Messina per la stagione 2016-17: a lungo inseguita nelle fase finali dello scorso campionato, la Tim Cup diventa finalmente realtà con la sfida esterna contro il Siena di domenica 31 luglio (ore 21, diretta su RaiSport 1). Una vecchia conoscenza del Messina a dirigere le operazioni di gioco: designato per la gara nella città del Palio Edoardo Paolini di Ascoli Piceno, al quarto incrocio con i giallorossi negli ultimi tre anni.

Paolini arbitroPRECEDENTI – Solo pareggi interni per 1-1 nei precedenti tra il Messina e il fischietto marchigiano. Si comincia il 29 novembre 2014, quando Rigione beffa a pochi secondi dallo scadere la squadra allora guidata da Gianluca Grassadonia; di Stefani su rigore il momentaneo vantaggio giallorosso. Storia recente negli ultimi due incroci: Akragas in prossimità delle festività natalizie (vantaggio biancazzurro con Cristaldi al 10′, magia su punizione di Fornito dieci minuti dopo) e Casertana (Mancosu per i campani prima della risposta di Mileto) le avversarie dei giallorossi nelle sfide disputate al San Filippo.

ASSISTENTI – L’arbitro marchigiano sarà assistito da Tommaso Diomaiuta di Albano Laziale e Riccardo Fabbro di Roma 2.