Catanzaro e Crotone in scioltezza | Cerignola, super rimonta a Foggia

Pubblicato il 20 Novembre 2022 in Punto C

Quattordicesimo turno della Serie C/C che non regala sorprese in vetta dove Catanzaro e Crotone passano con facilità su Gelbison e Viterbese. Cade il Foggia che si fa rimontare due gol di vantaggio dal Cerignola. Successi pesantissimi per Francavilla, Picerno e Fidelis Andria.

VITTORIE IN CODA – Uno Iemmello scatenato e Biasci firmano le reti che consentono alla capolista Catanzaro di avere la meglio della Gelbison. Gara a senso unico quella del Ceravolo con il vantaggio firmato da bomber Iemmello prima di una ripresa carica di occasioni e impreziosita dalla rete di Biasci e dalla doppietta del numero 9. Più complicata la vittoria del Crotone che a Viterbo passa subito con Pannitteri, poi Marotta impatta dopo una bella azione in contropiede. Sale in cattedra Chiricò che trova una meravigliosa doppietta. Dopo 6 risultati utili si ferma il Foggia che allo Zaccheria crolla in maniera clamorosa: vantaggio con Costa direttamente su corner (deviato), poi Peralta per il raddoppio che sembra chiudere la contesa. Non la pensa così il Cerignola che gioca una super ripresa e ribalta con Russo, Malcore e Neglia. Gran successo del Giugliano sul Monopoli grazie alla doppietta di uno scatenato Felippe. Torna alla vittoria la Virtus Francavilla che passa con un largo 3-0 sul Taranto: ripresa straordinaria della squadra di Calabro che apre con Solcia e chiude con Patierno, su rigore, ed Enyan nel finale. Pesante la rimonta del Picerno su un Avellino passato in vantaggio con Russo. Poi, il rigore di Diop e la rete di Garcia lanciano la squadra di Longo. Gran vittoria della Fidelis Andria sul Monterosi: decide Dalmazzi in mischia, punti pesanti per gli uomini di Doudou. Pari senza reti tra Latina e Juve Stabia. Lunedì il posticipo tra Turris e Pescara.

CATANZARO – GELBISON 3-0